Minestra di zucca e riso integrale

Minestra di zucca e riso integrale

3.8 86 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di cipolla a pezzi
    150 g
  • di porro a fettine (1-2 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
    300 g
  • di acqua
    1300 g
  • di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 dose
  • di zucca a pezzi (1-2 cm)
    500 g
  • di pomodori datterino a metà
    200 g
  • di rosmarino secco in polvere
    1 cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 289 kcal / 1209 kJ
Πρωτεΐνη 8.1 g
Λιπαρά 8.6 g
Υδατάνθρακες 47.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων