
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di zucca e riso integrale
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cipolla a pezzi
-
150 g di porro a fettine (1-2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
-
1300 g di acqua
-
1 dose di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
500 g di zucca a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di pomodori datterino a metà
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8.1 g
Θερμίδες
1209 kJ /
289 kcal
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I colori della natura
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50 λεπτ.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1ωρ.
Ribollita
2ωρ. 30 λεπτ.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1ωρ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Vellutata di zucca
30 λεπτ.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Vellutata di funghi
50 λεπτ.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.