
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sugo al tonno
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
1 peperoncino piccante fresco senza i semi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
254 kcal /
1063 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sughi rossi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min