
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di porri e patate con speck croccante
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di porro a fettine (1-2 cm)80 g
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)380 g
-
di funghi porcini secchi ammollati e strizzati10 g
-
di acqua380 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di speck a listarelle sottili1 fetta
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzati4
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
322 kcal /
1347 kJ
Πρωτεΐνη
9.5 g
Λιπαρά
17.9 g
Υδατάνθρακες
32.7 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I colori della natura
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min