
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di porri e patate con speck croccante
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di porro a fettine (1-2 cm)
-
380 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 fetta di speck a listarelle sottili
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9.5 g
Θερμίδες
1347 kJ /
322 kcal
Λιπαρά
17.9 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
32.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I colori della natura
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore
50 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1ωρ.
Zuppa di legumi e verdure
40 λεπτ.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 λεπτ.
Pasta e fagioli
50 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra finocchi, orzo e farro
1ωρ.
Zuppa di lenticchie alla turca
1ωρ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Vellutata di funghi
50 λεπτ.