Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto bianco con porri e mela
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di porro a rondelle sottili
-
50 g di burro freddo a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
150 g di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
-
850 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13.9 g
Θερμίδες
1979 kJ /
473 kcal
Λιπαρά
16.5 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
71.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Oggi... riso!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Pasta al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1ωρ. 40 λεπτ.
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 λεπτ.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1ωρ. 30 λεπτ.
Quadrucci seppie e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Cous cous con verdure invernali
40 λεπτ.
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 λεπτ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Riso e verze
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1ωρ. 20 λεπτ.