
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto funghi, salsiccia e olive
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di cipolla in quarti
-
150 g di salsiccia di maiale pelata e sbriciolata
-
200 g di funghi freschi di stagione a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo di carne
-
650 g di acqua
-
100 g di olive nere denocciolate intere
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
20 g di burro (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.5 g
Θερμίδες
2472.8 kJ /
591 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
66.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I sapori dell'orto
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 λεπτ.
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 λεπτ.
Orecchiette ai broccoli
2ωρ. 40 λεπτ.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 λεπτ.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Insalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Girandole di magro
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto mele, speck e timo
40 λεπτ.
Pasta verze e pancetta
40 λεπτ.