
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto funghi, salsiccia e olive
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di cipolla in quarti40 g
-
di salsiccia di maiale pelata e sbriciolata150 g
-
di funghi freschi di stagione a fette200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
dado per brodo di carne1
-
di acqua650 g
-
di olive nere denocciolate intere100 g
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di burro (προαιρετικό πεδίο)20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
591 kcal /
2472.8 kJ
Πρωτεΐνη
17.5 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
66.8 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I sapori dell'orto
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.