
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di verdura e frutti di mare
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
400 g di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
250 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
400 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
281 kcal /
1176 kJ
Πρωτεΐνη
16.7 g
Λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
25.3 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 λεπτ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Lasagne classiche
2ωρ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Tagliatelle panna e funghi
1ωρ.
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1ωρ. 40 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Spaghetti cozze e limone
55 λεπτ.