
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di verdura e frutti di mare
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)400 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla rossa di Tropea in quarti50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
peperoncino piccante fresco (προαιρετικό πεδίο)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm)350 g
-
di fagioli cannellini in scatola scolati250 g
-
pomodori ciliegino maturi a metà3
-
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1
-
di acqua400 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
281 kcal /
1176 kJ
Πρωτεΐνη
16.7 g
Λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
25.3 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.