Vellutata di verdura e frutti di mare

Vellutata di verdura e frutti di mare

4.5 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
    400 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla rossa di Tropea in quarti
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • peperoncino piccante fresco (προαιρετικό πεδίο)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a pezzi (2 cm)
    350 g
  • di fagioli cannellini in scatola scolati
    250 g
  • pomodori ciliegino maturi a metà
    3
  • dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    1
    1 dado per brodo vegetale
  • di acqua
    400 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 281 kcal / 1176 kJ
Πρωτεΐνη 16.7 g
Λιπαρά 13.3 g
Υδατάνθρακες 25.3 g
Φυτικές ίνες 4.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων