
Συσκευές & Αξεσουάρ
Uova strapazzate con cipolle e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di acqua
-
6 uova leggermente battute
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 fette di pane casereccio
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
411 kcal /
1719 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
29.1 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Uova in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata piselli e primo sale
2ωρ. 15 λεπτ.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 λεπτ.
Focaccia floreale (senza glutine)
1ωρ. 45 λεπτ.
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2ωρ. 30 λεπτ.
Bowl con falafel e verdure
30 λεπτ.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1ωρ. 35 λεπτ.
Cestini di patate e uova tartufati
1ωρ.
Polpette di kale
40 λεπτ.
Chili (vegan)
40 λεπτ.
Burger in agrodolce
1ωρ. 10 λεπτ.
Sushi di verdure raw
8ωρ. 30 λεπτ.