
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pot-au-feu
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
-
100 g de carotte
-
100 g de navet
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
½ oignon
-
1 clou de girofle
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
1 c. à café de gros sel
-
100 g de poireau fendu dans la longueur
-
100 g de pomme de terre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
67 g
Θερμίδες
2622 kJ /
627 kcal
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
15.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Plats pour deux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRougail aux chipolatas
50 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min