
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lapin braisé au vin moelleux
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de fenouil détaillé en lanières300 g
-
de carottes coupées en tronçons300 g
-
de beurre50 g
-
cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")4
-
bouquet garni1
-
de vin blanc moelleux100 g
-
de fond de volaille reconstitué300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
445 kcal /
1865 kJ
Πρωτεΐνη
47.5 g
Λιπαρά
23.3 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour de la viande
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Couscous à l'agneau et au poulet
1ωρ. 20 λεπτ.
Côtes de veau à la provençale
30 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2ωρ. 10 λεπτ.
Veau à la crème et aux morilles
40 λεπτ.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1ωρ.
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1ωρ. 20 λεπτ.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1ωρ. 35 λεπτ.
Pulled pork (porc effiloché)
14ωρ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.