
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lapin braisé au vin moelleux
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
300 g de fenouil détaillé en lanières
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
50 g de beurre
-
4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
100 g de vin blanc moelleux
-
300 g de fond de volaille reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
47.5 g
Θερμίδες
1865 kJ /
445 kcal
Λιπαρά
23.3 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour de la viande
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap au bœuf et sauce burger
40 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min