Noodles vegetariani

Noodles vegetariani

4.5 15 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 porzioni

Υλικά

  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di funghi shiitake secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
    20 g
  • di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
    30 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    90 g
  • di funghi pletorius freschi, puliti (vedi varianti)
    50 g
  • di funghi enoki, puliti (vedi varianti)
    50 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di salsa di soia
    10 g
  • di acqua
    1000 g
  • dadi per brodo vegetale
    2
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di spaghettini cinesi, tipo noodles larghi
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di taccole
    50 g
  • di tofu disidratato tritato grossolanamente
    30 g
  • di gambo di sedano a dadini (1x1 cm)
    30 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaino
  • di coriandolo fresco sminuzzato finemente
    20 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 667 kcal / 2792 kJ
Πρωτεΐνη 31 g
Λιπαρά 14 g
Υδατάνθρακες 104 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων