Risotto con la zucca e pancetta

Risotto con la zucca e pancetta

4.2 610 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di polpa di zucca a dadini (1 cm)
    250 g
  • di pistilli di zafferano
    1 pizzico
  • di brodo di pollo
    900 g
    900 g di acqua, + 2 dadi per brodo di pollo (o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo fatto in casa)
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    300 g
  • di pancetta dolce, a listarelle
    100 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 350 kcal / 1463 kJ
Πρωτεΐνη 9.8 g
Λιπαρά 16.3 g
Υδατάνθρακες 40.8 g
Φυτικές ίνες 2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων