
Συσκευές & Αξεσουάρ
Passato di lenticchie rosse e tonno
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
di sedano rapa sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di lenticchie rosse300 g
-
di acqua900 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)4 filetti
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di pepe nero macinato (προαιρετικό πεδίο) fresco o in polvere1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
552 kcal /
2309 kJ
Πρωτεΐνη
56 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I colori della natura
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.