
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cipolle ripiene al prosciutto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
4 cipolle grandi
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gouda a pezzi
-
20 g di burro
-
200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale fino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
-
400 g di pomodori a dadini
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
340 kcal /
1414 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verdure ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRustico con uova e stracchino
1ωρ.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1ωρ.
Pizza vegetariana veloce
50 λεπτ.
Frittata di asparagi selvatici
55 λεπτ.
Spaghetti di soia con omelette
45 λεπτ.
Spirali di frittata arlecchino
2ωρ. 30 λεπτ.
Noodles vegetariani
35 λεπτ.
Fish burger
2ωρ. 55 λεπτ.
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Καμία βαθμολογία
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.