
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua1500 g
-
di asparagi puliti150 g
-
di code di gambero fresche pulite200 g
-
uova fredde di frigorifero4
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto balsamico25 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di insalata valeriana200 g
-
glassa di aceto balsamico (προαιρετικό πεδίο) a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
271 kcal /
1134.3 kJ
Πρωτεΐνη
22.5 g
Λιπαρά
17.7 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Νάτριο
417.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortino di lenticchie
1 h
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
No ratings
Omini di pomodori
1 h
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Pastalaya (South Louisiana)
No ratings
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
No ratings
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
No ratings
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
No ratings
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 h
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min