
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà alla veneziana con polenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
2100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
400 g di farina di mais bramata
-
1 cucchiaio di sale grosso
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
164.8 g
Θερμίδες
15242 kJ /
3643 kcal
Λιπαρά
196.7 g
Φυτικές ίνες
13 g
Υδατάνθρακες
323.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate dolci ripiene (vegan)
1ωρ. 50 λεπτ.
Veg-burger (vegan)
1ωρ. 10 λεπτ.
Mezzelune ripiene
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 λεπτ.
Risotto funghi e spinaci
55 λεπτ.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1ωρ. 20 λεπτ.
Tomino con coulis di fichi
55 λεπτ.
Pallotte cace e ove
55 λεπτ.
Pollo alla paprika con riso venere
30 λεπτ.
Tortino di lenticchie
1ωρ.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1ωρ.
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1ωρ. 30 λεπτ.