
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà alla veneziana con polenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)600 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di acqua2100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di farina di mais bramata400 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
3643 kcal /
15242 kJ
Πρωτεΐνη
164.8 g
Λιπαρά
196.7 g
Υδατάνθρακες
323.5 g
Φυτικές ίνες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 λεπτ.
Ficelles picardes
1ωρ. 25 λεπτ.
Cordon bleu di melanzana
1ωρ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Καμία βαθμολογία
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 λεπτ.
Pastalaya (South Louisiana)
Καμία βαθμολογία
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1ωρ.
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Καμία βαθμολογία