
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crepês asparagi e salsiccia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi70 g
Crêpes
-
di burro + q.b.50 g
-
di latte600 g
-
farina tipo 00250 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
Besciamella
-
di latte intero600 g
-
di burro a pezzi40 g
-
farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (προαιρετικό πεδίο)2 pizzichi
Ripieno di salsiccia e asparagi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porro a pezzi60 g
-
di salsiccia spellata, a pezzi350 g
-
di asparagi a pezzetti (1 cm)300
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua30 g
-
di brodo vegetale100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
741.3 kcal /
3101.7 kJ
Πρωτεΐνη
31.5 g
Λιπαρά
47.1 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.1 g
Νάτριο
1280.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortino di lenticchie
1ωρ.
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 λεπτ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Καμία βαθμολογία
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 λεπτ.
Pastalaya (South Louisiana)
Καμία βαθμολογία
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
Καμία βαθμολογία
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Καμία βαθμολογία
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Καμία βαθμολογία
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2ωρ.
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 λεπτ.