Συσκευές & Αξεσουάρ
Verdure in crosta di uova e formaggio
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di burro + q.b.
-
110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 tuorli
-
500 g di verdure miste lesse avanzate (vedere consigli)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1171 kJ /
280 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
La cucina di recupero
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min