
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saltimbocca alla romana
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
8 escalopes de veau très fines
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranches de jambon cru type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
-
8 feuilles de sauge fraîche lavées et séchées
-
120 g de vin blanc sec
-
80 g d'eau
-
¼ cube de bouillon de viande
-
40 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
-
15 g de farine de blé
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
34.8 g
Θερμίδες
1261 kJ /
302 kcal
Λιπαρά
15.3 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de bœuf aux carottes et tomates
1ωρ. 45 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2ωρ. 10 λεπτ.
Coq au vin
9ωρ. 40 λεπτ.
Blanquette de veau vapeur
1ωρ. 10 λεπτ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Gozleme
1ωρ. 40 λεπτ.
Poulet méditerranéen
2ωρ. 50 λεπτ.
Poulet laqué au sésame
40 λεπτ.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1ωρ. 30 λεπτ.
Sauté de veau aux olives
1ωρ.