
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto falso de cebada con pescado blanco
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porción
Υλικά
-
40 g de queso parmesano en trozo
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
70 g de chistorra en trozos
-
500 g de jitomate en cuartos
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal
-
500 g de ejotes sin puntas
-
6 filetes de pescado blanco
-
300 g de cebada perlada lavada
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
449 kcal /
1886 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Todo en uno
7 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMachaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Pescado con adobo
1 Std.
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Tempura de camarones y verduras
50 Min