
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado al horno con tomates deshidratados
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)4
-
limón amarillo exprimido½
-
sal1 cdita
-
perejil fresco20 g
-
diente de ajo4
-
de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado100 g
-
de aceite de oliva (del bote de tomates secos)30 g
-
pimienta de cayena molida (opcional)½ cdita
-
limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos½
-
pimienta negra recién molida½ cdita
Διατροφή ανά 4 porciones
Θερμίδες
1819.6 kcal /
7613.2 kJ
Πρωτεΐνη
138.8 g
Λιπαρά
113.7 g
Υδατάνθρακες
67.9 g
Φυτικές ίνες
15.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.2 g
Νάτριο
2942 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Movember
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCocochas con almejas (País Vasco)
45 λεπτ.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 λεπτ.
Caldereta de dorada
40 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Bonito en escabeche
24ωρ. 25 λεπτ.
Lubina a la sal con patatas
30 λεπτ.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1ωρ. 10 λεπτ.
Albóndigas de bonito
45 λεπτ.
Rollitos de ensalada de surimi
20 λεπτ.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3ωρ.
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
Καμία βαθμολογία
Calamares guisados
50 λεπτ.