
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli risottati tonno e capperi
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
5 foglie di prezzemolo fresco lavate
-
180 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
10 g di capperi sott'aceto
-
80 g di pasta secca tipo fusilli
-
55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
454 kcal /
1899 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
58 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby...per te!
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 λεπτ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Lasagne classiche
2ωρ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Tagliatelle panna e funghi
1ωρ.
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1ωρ. 40 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Spaghetti cozze e limone
55 λεπτ.