
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caserecce risottate asparagi e ricotta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
½ limone solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
2 cucchiaino di sale
-
740 g di acqua
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di scalogno a metà
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
-
150 g di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
521 kcal /
2180 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
57 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oggi...Asparagi!
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 Std. 40 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Spaghetti cozze e limone
55 Min