Συσκευές & Αξεσουάρ
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
5 foglie di menta fresca lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
-
2 ½ cucchiaini di sale preferibilmente integrale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
60 g di semi misti
-
20 g di uvetta ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2104 kJ /
503 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Vegan
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Pasta al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1ωρ. 40 λεπτ.
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 λεπτ.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1ωρ. 30 λεπτ.
Quadrucci seppie e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Cous cous con verdure invernali
40 λεπτ.
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 λεπτ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Riso e verze
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1ωρ. 20 λεπτ.