Encornets à la provençale

Encornets à la provençale

4.4 44 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson à la poêle
  • 600 g d'anneaux d'encornet cru
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
  • 500 g de tomates coupées en deux
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de courgettes détaillées en cubes (1 cm env.)
  • 100 g de poivron jaune détaillé en lanières
  • 200 g de fenouil le bulbe seulement, détaillé en lanières
  • 160 g d'olives vertes dénoyautées

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 357 kcal / 1494 kJ
Πρωτεΐνη 28.3 g
Λιπαρά 16.5 g
Υδατάνθρακες 24 g
Φυτικές ίνες 8.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων