Poulet aux poivrons façon risotto

Poulet aux poivrons façon risotto

4.7 1.3K βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • de parmesan coupé en morceaux
    30 g
  • de poivron rouge détaillé en brunoise
    150 g
  • de poivron jaune détaillé en brunoise
    150 g
  • de chorizo coupé en rondelles
    150 g
  • d'échalotes coupées en deux
    70 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de riz spécial risotto (type arborio)
    300 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    650 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de blancs de poulet détaillés en cubes (2 cm env.)
    300 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 731 kcal / 3064 kJ
Πρωτεΐνη 33.3 g
Λιπαρά 35.3 g
Υδατάνθρακες 66.5 g
Φυτικές ίνες 3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων