
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Gefüllte Hähnchenbrust
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Blattpetersilie15 g
-
Minze15 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält1 EL
-
Ricotta gekühlt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut6
Tomatenrisotto
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie15 g
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
reife Tomaten geviertelt200 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Butter30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
569 kcal /
2392 kJ
Πρωτεΐνη
52 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brathendl
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Mediterrane Hähnchen
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Reistopf
35 min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Geröstete Leber
30 min
Backofen-Nuggets
40 min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min