
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Gefüllte Hähnchenbrust
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Blattpetersilie15 g
-
Minze15 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält1 EL
-
Ricotta gekühlt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut6
Tomatenrisotto
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie15 g
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
reife Tomaten geviertelt200 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Butter30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
569 kcal /
2392 kJ
Πρωτεΐνη
52 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brathendl
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Mediterrane Hähnchen
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Leichter Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min