Cabillaud au pistou et légumes confits

Cabillaud au pistou et légumes confits

4.8 163 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • de parmesan
    30 g
  • de pignons de pin
    1 c. à soupe
  • d'estragon frais effeuillés
    5 brins
  • de basilic frais équeutés
    5 brins
  • de persil frais équeutés
    5 brins
  • de coriandre fraîche effeuillés
    3 brins
  • de menthe poivrée effeuillés
    2 brins
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    100 g
  • aubergine émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
    ½
  • courgette émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
    1
  • tomates émincées en huit rondelles (0,5 cm)
    2
  • d'eau
    400 g
  • de dos de cabillaud
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 412 kcal / 1725 kJ
Πρωτεΐνη 31.8 g
Λιπαρά 28.8 g
Υδατάνθρακες 6.8 g
Φυτικές ίνες 3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων