Συσκευές & Αξεσουάρ
Tamales de frijol Veracruzanos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 piezas
Υλικά
Relleno de frijoles
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite
-
1 hoja de aguacate seca
-
250 g de frijoles refritos negros de bolsa o lata
-
5 g de manteca de cerdo (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g de agua
Masa
-
70 g de manteca de cerdo
-
240 g de harina de maíz
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
300 g de agua
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
1700 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pieza
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1008 kJ /
240 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta del rey calabaza
2h
Tarta de camote en flor
Ninguna valoración
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Wraps Caribeños
50min
Wraps Moussaka
Ninguna valoración
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Ninguna valoración
Pizzadillas
45min
Espirales de Fideo vegetarianos
30min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Costillas teriyaki
1h 30min
Tomahawk asado con salsa bernesa
55min