
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tamales de frijol Veracruzanos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 piezas
Υλικά
Relleno de frijoles
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite
-
1 hoja de aguacate seca
-
250 g de frijoles refritos negros de bolsa o lata
-
5 g de manteca de cerdo (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g de agua
Masa
-
70 g de manteca de cerdo
-
240 g de harina de maíz
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
300 g de agua
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
1700 g de agua
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
240 kcal /
1008 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con pollo y verduras al vapor
50 λεπτ.
Berenjenas rellenas de bacalao
1ωρ.
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 λεπτ.
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1ωρ. 30 λεπτ.
Chop suey vegetariano
30 λεπτ.
Pizzadillas
45 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2ωρ. 30 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Tomahawk asado con salsa bernesa
55 λεπτ.