
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tamales de frijol Veracruzanos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 piezas
Υλικά
Relleno de frijoles
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite
-
1 hoja de aguacate seca
-
250 g de frijoles refritos negros de bolsa o lata
-
5 g de manteca de cerdo (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g de agua
Masa
-
70 g de manteca de cerdo
-
240 g de harina de maíz
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
300 g de agua
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
1700 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pieza
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1008 kJ /
240 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 λεπτ.
Sándwich de filete de res
2ωρ. 30 λεπτ.
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 λεπτ.
Hamburguesa trufada
40 λεπτ.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1ωρ. 30 λεπτ.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1ωρ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1ωρ. 30 λεπτ.