
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tamales de frijol Veracruzanos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 piezas
Υλικά
Relleno de frijoles
-
diente de ajo1
-
de aceite5 g
-
hoja de aguacate seca1
-
de frijoles refritos negros de bolsa o lata250 g
-
de manteca de cerdo (προαιρετικό πεδίο)5 g
-
de agua20 g
Masa
-
de manteca de cerdo70 g
-
de harina de maíz240 g
-
de sal fina1 ¼ cditas
-
de polvo para hornear1 ½ cditas
-
de agua300 g
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
de agua1700 g
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
240 kcal /
1008 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Nopales al guajillo TM6
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Acelgas con tomate
30min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Tamal de cazuela con rajas
1h