
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pecorino Romano a pezzi (3 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli cottura 17 minuti320 g
-
di vino bianco50 g
-
di brodo vegetale caldo770 g
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b. per mantecare
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
515 kcal /
2156 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
65 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Francesca Barberini
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Riso alla marinara
Keine Bewertungen
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min