
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Crema di ricotta e broccoli
-
di acqua500 g
-
di cimette di broccoli350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero200 g
Besciamella
-
di burro20 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di latte250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Assemblare le lasagne
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne250 g
-
di pecorino Romano grattugiato2 cucchiai
Salsa al pecorino
-
di pecorino Romano a pezzi (3 cm)75 g
-
di latte150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
616 kcal /
2577 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Francesca Barberini
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti con pecorino e fave
40 λεπτ.
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 λεπτ.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 λεπτ.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 λεπτ.
Gnocchi di patate e piselli
1ωρ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.