
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipollotti a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a dadini (1 cm)150 g
-
di melanzane a dadini (1 cm)150 g
-
di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti150 g
-
di brodo vegetale220 g
-
di pasta tipo penne lisce320 g
-
di finocchietto selvatico lavato e sminuzzato3 - 4 rametti
-
di Parmigiano Reggiano in scaglie50 g
-
di sale (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
409 kcal /
1711 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Francesca Barberini
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti con pecorino e fave
40 λεπτ.
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 λεπτ.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 λεπτ.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 λεπτ.
Gnocchi di patate e piselli
1ωρ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.