Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di patate e mais
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 fette
Υλικά
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
585.1 mg
Πρωτεΐνη
13.1 g
Θερμίδες
1165 kJ /
278.5 kcal
Λιπαρά
15.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
22.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sapori di montagna
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min