
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di farro e ceci
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
800 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzioni
Πρωτεΐνη
14.4 g
Θερμίδες
1422 kJ /
340 kcal
Λιπαρά
11.3 g
Φυτικές ίνες
10.1 g
Υδατάνθρακες
48.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori di montagna
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50 λεπτ.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1ωρ.
Ribollita
2ωρ. 30 λεπτ.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1ωρ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Vellutata di zucca
30 λεπτ.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Vellutata di funghi
50 λεπτ.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.