
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
-
250 g de vino blanco seco
-
1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
-
70 g de tomate concentrado
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
-
150 g de nabo en trozos
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de guisantes frescos
-
8 cebollitas francesas
-
200 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
38.14 g
Θερμίδες
1714 kJ /
410 kcal
Λιπαρά
22.5 g
Φυτικές ίνες
6.41 g
Υδατάνθρακες
13.74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viaje a Francia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 min
Hamburguesas de pavo
1 godz.
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.
Samosas de morcilla de berenjena
1 godz. 15 min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45 min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 godz.
Caldereta manchega
1 godz.
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Conejo a la sidra
1 godz.
Pollo al ron cola
45 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.