
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 tallo de apio en trozos
-
1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
800 g de agua
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
500 g de champiñones en cuartos
-
50 g de mantequilla salada
-
50 g de harina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
4.17 g
Θερμίδες
1793 kJ /
429 kcal
Λιπαρά
22.19 g
Φυτικές ίνες
3.07 g
Υδατάνθρακες
10.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viaje a Francia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Hamburguesas de pavo
1ωρ.
Fiambre de cerdo con aceitunas
27ωρ.
Samosas de morcilla de berenjena
1ωρ. 15 λεπτ.
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 λεπτ.
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45 λεπτ.
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1ωρ.
Caldereta manchega
1ωρ.
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 λεπτ.
Conejo a la sidra
1ωρ.
Pollo al ron cola
45 λεπτ.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13ωρ.