
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortelli di zucca mantovani
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)150 g
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)600 g
-
di amaretti duri, a piacere50 - 70 g
-
di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata120 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
Pasta
-
uova medie3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di farina tipo 00300 g
-
farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di burro50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
523 kcal /
2188 kJ
Πρωτεΐνη
20.3 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
67.3 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di ottobre
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Natale italiano
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.