
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto150 g
-
di acqua1000 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
filetti di acciuga sott'olio4
-
di sardine fresche, intere eviscerate e pulite350 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo bucatini350 g
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di pinoli50 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
654 kcal /
2736 kJ
Πρωτεΐνη
34.4 g
Λιπαρά
24.9 g
Υδατάνθρακες
78 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 dk
Tagliolini alla zucca
1sa 20 dk
Risotto al Teroldego
40 dk
Cous cous spinaci e uvetta
45 dk
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1sa 30 dk
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1sa
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1sa 30 dk
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1sa
Riso vegetariano cremoso
25 dk
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 dk
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 dk
Risotto alla zucca e Roquefort
45 dk