
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fileja al ragù
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Fileja
-
400 g di farina di grano duro + q.b.
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
40 g di gambo di sedano
-
40 g di carota
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne di maiale a dadini
-
100 g di vino rosso
-
400 g di passata di pomodoro
-
100 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g di patate a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.5 g
Θερμίδες
2100 kJ /
502 kcal
Λιπαρά
18.7 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
58.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 λεπτ.
Penne risottate carciofi e zucca
40 λεπτ.
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 λεπτ.
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1ωρ.
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 λεπτ.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 λεπτ.
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 λεπτ.
Risotto brie e asparagi
30 λεπτ.
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 λεπτ.
Bucatini con le canocchie
35 λεπτ.
Torrette di riso nero
45 λεπτ.