
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lagane e ceci
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Lagane
-
di farina di semola di grano duro + q.b.300 g
-
di acqua150 g
-
farina di semola di grano duro q.b. per infarinare
Sugo di ceci
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori senza semi e buccia, a cubetti200 g
-
di ceci bianchi lessi ben scolati500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
516 kcal /
2159 kJ
Πρωτεΐνη
17.5 g
Λιπαρά
15.8 g
Υδατάνθρακες
81 g
Φυτικές ίνες
10.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.