
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
250 g de lentejas verdinas
-
900 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
120 g de nabo cortado en dados
-
80 g de apio en rodajas
-
1 pera en trozos (aprox. 160 g)
-
40 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
100 g de trigo tierno
-
6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
264 kcal /
1104 kJ
Πρωτεΐνη
14.04 g
Λιπαρά
4.57 g
Υδατάνθρακες
42.68 g
Φυτικές ίνες
10.74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Superfood
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2ωρ.
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 λεπτ.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 λεπτ.
Poke de quinoa y seitán
1ωρ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 λεπτ.
Hamburguesas de arroz integral
45 λεπτ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Ensalada de cebada con naranja
50 λεπτ.
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1ωρ. 20 λεπτ.