
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
250 g de lentejas verdinas
-
900 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
120 g de nabo cortado en dados
-
80 g de apio en rodajas
-
1 pera en trozos (aprox. 160 g)
-
40 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
100 g de trigo tierno
-
6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
14.04 g
Θερμίδες
1104 kJ /
264 kcal
Λιπαρά
4.57 g
Φυτικές ίνες
10.74 g
Υδατάνθρακες
42.68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Superfood
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoke de quinoa y seitán
1ωρ.
Fajitas veganas con tofu
25 λεπτ.
Hummus de calabacín con habitas
20 λεπτ.
Boletus confitados
30 λεπτ.
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1ωρ.
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 λεπτ.
Pizza con masa de brócoli
1ωρ.
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 λεπτ.
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 λεπτ.
Hamburguesas de batata y espinacas
30 λεπτ.
Rollos de acelga
30 λεπτ.
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1ωρ.