
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet de colin à la sauce tomate
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
50 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 filets de colin
-
riz (προαιρετικό πεδίο) pour le service
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
17.3 g
Θερμίδες
612 kJ /
146 kcal
Λιπαρά
5.8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapillote d'églefin sauce satay
40 λεπτ.
Thon basquaise
30 λεπτ.
Ragoût de langouste
1ωρ. 35 λεπτ.
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 λεπτ.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 λεπτ.
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Quenelles nature sauce nantua
3ωρ. 40 λεπτ.
Poulpe "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 λεπτ.