
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di legumi e cereali
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 rametto di timo fresco lavato
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
160 g di cereali misti
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
200 g di pomodori ramati a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
150 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
pepe nero macinato a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9.1 g
Θερμίδες
1297 kJ /
310 kcal
Λιπαρά
13.8 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Υδατάνθρακες
39.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Crescere insieme
45 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Ribollita
2 godz. 30 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Vellutata di zucca
30 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Vellutata di riciclo
50 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min