
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di legumi e cereali
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 rametto di timo fresco lavato
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
160 g di cereali misti
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
200 g di pomodori ramati a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
150 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
pepe nero macinato a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
310 kcal /
1297 kJ
Πρωτεΐνη
9.1 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
39.8 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Crescere insieme
45 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Salmorejo
15 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min