
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosette al radicchio
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)130 g
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)400 g
Pasta
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Besciamella
-
di burro30 g
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
705 kcal /
2950 kJ
Πρωτεΐνη
35.5 g
Λιπαρά
34.6 g
Υδατάνθρακες
67.2 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La ricotta
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.