
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosette al radicchio
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)130 g
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)400 g
Pasta
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Besciamella
-
di burro30 g
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
705 kcal /
2950 kJ
Πρωτεΐνη
35.5 g
Λιπαρά
34.6 g
Υδατάνθρακες
67.2 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La ricotta
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.