Συσκευές & Αξεσουάρ
Pissaladière
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 parts
Υλικά
La pâte à pain
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
140 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive
La garniture
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de sardines à l'huile désarêtées
-
50 g de filets d'anchois à l'huile
-
20 olives noires dénoyautées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
1672 kJ /
397 kcal
Λιπαρά
16.2 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
42.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Quiche lorraine
50 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Pastilla
2 Std. 20 Min
Tartinade crémeuse à la feta
5 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Miniquiches lorraines
55 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.