
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di lenticchie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 pizzico di semi di cumino
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
812 kJ /
194 kcal
Λιπαρά
8.2 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Υδατάνθρακες
24.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Ribollita
2 Std. 30 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min