
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta
-
di farina tipo 00400 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di formaggio tipo Caciocavallo silano, a pezzi200 g
-
di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga200 g
Condimento
-
di pomodori maturi, a pezzi300 g
-
di melanzane senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)300 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di foglie di basilico fresche lavate30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Terminare la preparazione
-
bergamotto preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
-
foglie di basilico fresche a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
694 kcal /
2904 kJ
Πρωτεΐνη
32.6 g
Λιπαρά
44.3 g
Υδατάνθρακες
43.9 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calabria in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Bowl di riso, avocado e salmone
40 λεπτ.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 λεπτ.
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 λεπτ.
Paella
1ωρ. 50 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 λεπτ.
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15 λεπτ.
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 λεπτ.
Pasta caprese
20 λεπτ.
Ramen giapponese
1ωρ. 40 λεπτ.
Bulgur ai gamberetti
45 λεπτ.