
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Salsa tahini
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de comino molido
-
30 g de zumo de limón
-
60 g de tahini
-
1 yogur natural
-
1 cucharada de jarabe de arce
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Quinoa, garbanzos y verduras
-
200 g de quinoa en grano
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de garbanzos cocidos (1 tarro), aclarados y escurridos
-
8 dátiles sin hueso
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
200 g de batatas cortadas en láminas finas de 2 mm
-
200 g de tomates cherry en mitades
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
580 kcal /
2425 kJ
Πρωτεΐνη
23.66 g
Λιπαρά
20.91 g
Υδατάνθρακες
75.74 g
Φυτικές ίνες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Superfood
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2ωρ.
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 λεπτ.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 λεπτ.
Poke de quinoa y seitán
1ωρ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 λεπτ.
Hamburguesas de arroz integral
45 λεπτ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Ensalada de cebada con naranja
50 λεπτ.
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1ωρ. 20 λεπτ.