
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua180 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra disidratato½ cucchiaino
-
di farina manitoba125 g
-
di farina di farro125 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere25 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)200 g
-
di pomodori ciliegino a metà50 g
-
di formaggio di capra fresco a cubetti100 g
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
173 kcal /
724 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
6.6 g
Υδατάνθρακες
23.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le cipolle
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2ωρ. 10 λεπτ.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas di pollo e peperoni
2ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1ωρ.
Focaccia alla crema di formaggi
2ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia a sorpresa
2ωρ.
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 λεπτ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.