
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
125 g di farina manitoba
-
125 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di formaggio di capra fresco a cubetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
724 kJ /
173 kcal
Λιπαρά
6.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
23.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le cipolle
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato al tonno
55 λεπτ.
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 λεπτ.
Focaccine integrali farcite
3ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Girelle di pizza salame e pesto
2ωρ. 45 λεπτ.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia alle melanzane
1ωρ. 50 λεπτ.
Panini rosette
23ωρ. 20 λεπτ.
Pitta chicculiata
4ωρ. 45 λεπτ.
Torta salata con pomodorini e olive
1ωρ. 10 λεπτ.
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.