 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
黑眼豆燉小章魚
                
                Προετοιμασία 30 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
              
              
                
                8 人份
              
            Υλικά
- 
          洋蔥 切塊120 克
- 
          蒜頭1 粒
- 
          特級初榨橄欖油 可多備一些40 克
- 
          500 克 罐頭蕃茄牛番茄 切塊500 克
- 
          濃縮蕃茄泥15 克
- 
          綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、韭蔥、西洋芹),切片(約1公分)370 克
- 
          甜紅椒粉1 大匙
- 
          鹽 可多備一些調味用1 茶匙
- 
          黑胡椒粉 可多備一些調味用1 小撮
- 
          350 克 乾綠扁豆, ,洗淨並瀝乾黑眼豆 浸泡至少4小時(詳見要訣)350 克
- 
          水350 克
- 
          1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)自製蔬菜高湯醬1 茶匙
- 
          1000 克 生花枝圈, ,新鮮或解凍小章魚 清洗乾淨,新鮮或解凍1000 克
- 
          新鮮萊姆汁 (προαιρετικό πεδίο)20 克
- 
          香菜 (προαιρετικό πεδίο) 少許,切碎
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 人份
                    Πρωτεΐνη
                    
                        32 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1339 kJ  / 
                        320 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        9 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        11.5 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        22 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
 
                      
                        美善品層疊出美味
                        72 Συνταγές
Ταϊβάν
                    
                  Ταϊβάν
 
                                     
                                    