 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
香料鱸魚佐義式玉米泥
                
                Προετοιμασία 45 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
              
              
                
                4 人份
              
            Υλικά
- 
          400 克 帶皮鱒魚肉片, (4片,厚約1公分)帶皮鱸魚片 (4片,厚約1公分)400 克
- 
          2 條 油浸鯷魚, ,瀝乾油份魚露 (20克)1 ½ 大匙
- 
          20 克 特級初榨橄欖油純芝麻油 (10克)2 茶匙
- 
          蒔蘿 只取葉子7 - 8 根
- 
          柳橙 取皮絲和汁液1 顆
- 
          水500 克
- 
          600 - 700 克 罐裝玉米粒, ,瀝乾水份甜玉米粒 (從5-6枝玉米取下)600 - 700 克
- 
          鹽2 茶匙
- 
          綜合蔬菜 切片(約0.5公分) (如:紅蘿蔔、青花菜、白花椰菜)400 克
- 
          奶油40 克
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
                    Πρωτεΐνη
                    
                        26 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1461 kJ  / 
                        350 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        12 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        7.6 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        29 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
 
                      
                        美善品層疊出美味
                        72 Συνταγές
Ταϊβάν
                    
                  Ταϊβάν
 
                                     
                                    